MegaGen “MEGA ISQ 植體穩定度測量儀”

何時是最佳 Loading 時機? MEGA ISQ® 植體穩定度測量儀助您決定。

MEGA ISQ® 系統可以輕易地幫助醫師決定何時是最佳 Loading 時機,讓醫師不只依靠經驗來做出手術決定,而是依據科學數據做決策。韓國 MegaGen 開發出讓病人更舒適、更具效率及便利性的 MEGA ISQ® 植體穩定度測量儀,取代侵入性手法,可精準的量測出所種植體的穩定程度數據,只需幾秒鐘的時間,牙醫師就能根據顯示之結果,進行植牙手術決策。

韓國牙科植體品牌 Mega’Gen MEGA ISQ

量化植體穩定度

MEGA ISQ® 的發明,可使醫師對病人情況做出更好的判斷,通過 ISQ 數值前後的比較,使醫師可以快速且準確地做出對患者最有利的處置,避免植牙的失敗。

風險控管

MEGA ISQ® 使植牙風險較高的病人在治療上變得更加容易,也能預知其未來發展,為將來的可能情況及時地進行補強,也能作為立即乘載或開始製作贋復物的參考指標。

共振頻率分析技術

植體穩定度的測量技術是依據物體共振所產生的細微移動程度來定義為數值,MEGA ISQ® 藉由探頭給予一個外加頻率的力量,激發植體進行共振動作,獲取植體與骨頭之間的振動信號。1997 年以來,已被認為是穩定的量測方式。

GALLERY

不同骨質密度所呈現之植體穩定度數值分析

植體植入時,因不同骨密度會呈現不同的初期穩定度。當植入較硬的骨質時,其初期穩定度較好( ISQ 70 以上 ),若 ISQ 值為 55 或小於 55 時,應視為一種警告,應考慮如何改善植體穩定度。

不同骨密度之植體穩定度數值 Mega’Gen MEGA ISQ

Talk to us

昇基事業服務據點遍佈全臺,即刻申請專人服務

植體穩定度量測範例

ISQ Measuring Sequence

連結

Mega’Gen MEGA ISQ 量測示範

SmartPeg 連結到植體時,醫師可以輕易的把 SmartPeg 栓入植體內固定 。

感測

Mega’Gen MEGA ISQ 量測示範

以 MEGA ISQ 測量儀的手持式探頭感測 SmartPeg 的磁性區 。

數據

Mega’Gen MEGA ISQ 量測示範

測量完成後,測量儀顯示屏會出現 ISQ 值,  ISQ 值反應出植體在齒槽骨內的穩定度,從 1 到 100 ,測出的數值越高代表穩定度越好。

申請專人服務

即刻留下您的資訊
為牙科院所啟動昇基專業服務網