MegaGen “MEG Torq 無線自動扭力板手”

MEG Torq® 無線自動扭力板手讓植牙手術操作更方便,可預先設定扭力值與轉速,適合在贗復手術時使用,特別是針對難以進行手術的後牙區部位更能輕鬆應用,讓植牙手術更有效率且擺脫人工操作時可能產生的不確定性

韓國牙科植體品牌 Mega’Gen MEG Torq

精準與正確性保證

MEG Torq® 機身上的 LED 螢幕能在操作時同時顯示精準的扭力數值,讓牙醫師在手術時有數據為本,有這種正確性在手將能擺脫不確定感。此外,醫師可以自行在 MEG Torq® 上簡易的進行校準功能,5 秒即可完成校準動作。

無與倫比的品質認證

MEG Torq® 採用全球頂尖的德國 Faulhaber 大廠生產、在世界通用超過 70 年之馬達,,與瑞士製造之精密縮小齒輪,讓它的運轉徹底順暢且持續維持品質。

高度手術操作安全性

MEG Torq® 的機身輕巧、採握把式設計,醫師可以像拿植牙手機般單手操作自如,且無線設計讓醫師施術時沒有死角,深入口內各角落。此外,使用 MEG Torq® 的好處是不會有 driver 掉入病患口中誤吞的風險。

GALLERY

快速與正確的數值測量

MEG Torq® 可操作各種的扭力數值,有 5、10、15、20、25、30、45、60 等,並能用它來測量支台齒癒合帽的扭力值,測量速度快於手動扭力板手的兩倍。

扭力數值測量 Mega’Gen MEG Torq

Talk to us

昇基事業服務據點遍佈全臺,即刻申請專人服務

無線自動扭力板手之優勢

MEG Torq Torqueing Advantages

Mega’Gen MEGA Torq 扭力板手操作優勢

操作優勢

  1. 數位 LED 螢幕會顯示各種正在使用的功能與數值,包括扭力、速度、旋轉方向、電池等等。
  2. 電池充電最長 60 分鐘,即可足量用於下次的手術。
  3. 輕便的單手操作設計,讓醫師有更廣的手術視角。
  4. 快速的安裝或移除癒合帽等贗復套件。
  5. 遇到軟質骨頭時,可當作第二個植牙手機使用,建議最高扭力值35Ncm。

申請專人服務

即刻留下您的資訊
為牙科院所啟動昇基專業服務網