MegaGen “911 Kit”

植牙手術搶救神器

韓國植體品牌 MegaGen 為因應植牙手術中難免遭遇的各種緊急狀情況而研發出 911 Kit®,協助牙醫師做即時的狀況處置,讓手術過程更安心。

有 911 遇上 119 免緊張

透過 911 Kit® 即時自救,讓「斷裂」情況發生時能即時盡早取出窩洞內植體或套件

輕鬆拿取、收納方便

911 Kit® 有專屬的收納盒且器械體積小,益於拿取與收納。

更有效節省成本

911 Kit® 可在最不傷害配件或齒槽骨條件下取出斷裂物,解決問題同時省下相關配件被破壞的成本

GALLERY

牙醫師最好的朋友

最好的朋友不需要經常見面,但遇到問題,便會馬上想到它,請它幫忙解決一切疑難雜症,必定藥到病除。

Talk to us

昇基事業服務據點遍佈全臺,即刻申請專人服務

911 Kit® 操作說明範例

911 Kit Removing Sequence

Mega’Gen 911 Kit 操作流程

移除植體

  1. 移除假牙與周遭的齒槽骨。
  2. 選擇與植體內直徑相同的螺絲,使用 Trox Driver( 40Ncm-70Ncm)順時針旋入植體。
  3. 選擇符合植體直徑的 Fixture Remover 逆時針轉直至碰到植體,將植體轉出。
  4. 使用扭力板手逆時轉以及拉出植體。(可使用鉗子固定後以順時針轉取出 Fixture Remover)
Mega’Gen 911 Kit 操作流程

移除支台齒

  1. 放入 Abutment Remover 於斷裂支台齒中。
  2. 使用扭力板手順時針轉,使兩者緊固。
  3. 移除時建議左右晃動使支台齒鬆脫,取出。
  4. 以扭力板手逆時針轉以分開支台齒與 Abutment Remover 。
  5.  
Mega’Gen 911 Kit 操作流程

移除螺絲

  1. 移除斷裂支台齒與螺絲。
  2. 選擇正確的 Screw Remover Guide 來連結植體。
  3. 確保 Screw Remover Guide 與 Screw Holder 已穩固的連接。
  4. 逆時針轉的同時下壓,並將之與植體內螺絲分開(扭力值 30Ncm)。
  5. 使用鉗子取出斷裂的螺絲殘片。
Mega’Gen 911 Kit 操作流程

移除 C/S 螺絲

  1. 避免 Abutment Screw 、Cover Screw 、 Healing Abutment的六角螺紋崩牙斷裂。
  2. 使用扭力板手逆時針轉,將支台齒與 Abutment Remover 連接在一起。
  3. 使用老虎鉗夾住支台齒並用 Hex Remover 順時針將內螺絲分開。
  4.  

申請專人服務

即刻留下您的資訊
為牙科院所啟動昇基專業服務網